怀孕41天了,去做第一次B超,可是却还看不到孕囊,无法判断是宫内孕还是宫外孕,孕酮值也太低了,好害怕

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得怀孕41天,查不到孕囊,这很正常。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。
你可以推迟到怀孕八周以后再去做b超检查,看是否有孕囊胎芽以及胎心。这个时候你不用太紧张。
应该是胚胎着床时间比较晚,所以现在没有看出来,建议过多一两个星期再去复查一下。
不怕,自然规律是我们他丢不了,不是么强求,不过一定注意