1月7号来月经1月27号晚上同房1月28又来月经这样怀孕了是27号怀上的还是28过后干净了怀孕的呢?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉这可说不一定了,因为距离排卵的月经受孕的几率越高,并不是说,27号或者28号一定会怀孕的,可能之前有**就有怀孕。我们只能说在排卵日受孕的几率比较高,在安全期**受孕概率小!
你这种情况,1月28号的应该不是月经,应该是排卵性出血或者是受精卵着床出血之类的哦……