宝贝四个半月,半夜三更突然好像是肚子疼,一阵一阵的,是怎么回事啊,该怎么办啊?

补充描述:连续两天了

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得宝宝四个半月的时候出现了肚子一阵一阵的疼痛,这个是属于不正常的。小孩子出现肚子痛的原因可能是因为吃坏东西了,肚子受凉了,或者出现了肠绞痛,肠胃胀气。如果是后者。右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。
宝宝四个半月,半夜肚子疼,一阵阵的,应该就是肠绞痛的原因。这个没什么好的办法。宝妈可以把他趴着一会,要不然就帮他揉揉肚子,缓解一下,小孩子小时候都有一点的