八个月宝宝发烧38.5以上,没超过39,晚上七点吃了美林退了点,半夜三点量还是38.8,又吃了一次

补充描述:请问怎么才能退烧啊?额头正中不是很烫,额头两边烫,怎么回事

其他答案
总体来说,我个人感觉八个月,孩子出现了高烧,可以使用美林布洛芬的,应该发烧总是反复的,如果三天以上没有退烧的情况下,有必要去医院里做复查。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
如果宝宝发烧到38.5,你给他吃了退烧药的同时,可以给他贴几个降温贴,如果一段时间之内还没有退烧的话,就要及时去医院治疗