宝宝爱打人,发脾气是爱躺地上,你们是怎么做的

其他答案
总体来说,我个人感觉宝宝爱打人,这很正常,宝宝要发脾气也是一个教育的过程,我觉得这个身体力行,言传身教。我们家宝宝也是爱躺在地上,我就不去管他的,然后和他说你这种做法是不对的。孩子时间长了还是会站起来的,我们家孩子20个月。
首先宝宝爱打人发脾气躺地上你要告知他这是错误的行为,其次他发脾气的时候你就随他,不管他他就知道这招没用了,就不会在用了。