有没有宝妈和我一样羊水多的

其他答案
你好,我个人觉得水偏多的情况下,容易出现宫内缺氧,是有副作用的,注意多吃一些利水利尿的食物,黑豆冬瓜西瓜葡萄,注意左侧卧睡,可为胎盘提供营养,并且注意少吃流质类的食物,少喝水!
羊水到孕晚期的话,应该是8到10厘米,偏多,很容易让宝贝吸收到嘴里形成肺炎,或者是引起各种并发症,你平常要多吃点利尿的食物,比如像冬瓜汤就很不错。
怀孕期间羊水多,宝妈不用担心,只要你平时少喝一点水。少吃一点含水量高的食物水果就行了。
如果羊水特别多的话,是容易引起宝宝缺氧的,所以建议你选择在床上多休息,避免形成胎膜早破。