女生可用治痔疮的药有什么的呢?已经是怀孕7个月时候,痔疮很厉害了。

其他答案
你痔疮很厉害吗?如果厉害的话,最好是去医院让医生给你开点药比较好,平时饮食一定要注意。
你好,我个人觉得孕妇出现了痔疮,不要紧的,注意,出现了痔疮,要养成良好的饮食习惯。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。你也可以使用无花果,叶子煮出的水热气涌来,熏屁股
你好,如果不是特别严重的话,饮食以清淡为主,多吃点香蕉,这样不便秘会好点,如果特别严重的话就要去检查。