这次的月经稀少还发黑,这是什么原因?

其他答案
你现在是产后?如果是产后的话有可能就是有点不正常引起的,断奶以后最好是找中医调理一下
你好,我个人觉得月经有些发黑,并且少,很可能是由于内分泌失调,很可能是子宫寒冷的原因,肚子痛不痛呢,如果来月经的时候肚子痛痛的,可以使用艾附暖宫丸,用热水袋敷敷子宫,保持暖暖的,平时不要喝冷水,或者冰凉的东西。
有可能是气血虚的原因,也有可能是贫血的症状,最好去医院检查一下,拿点中药来调理一下。