月子里宝宝起痱子该怎么办哎呀?么什么东西可以消除痱子啊?

其他答案
宝宝长痱子一般是捂出来的,要给他少穿点衣服,用金银花烧水帮她洗澡。
月子里的宝宝起痱子的话可以用宝宝金水掺进洗澡水里
不要给宝宝穿的或捂的太厚,可以煮姜糖水给宝宝洗澡,可以用炉甘石洗剂一天多擦几次。
月子里宝宝起痱子,宝妈要给他勤洗澡,勤换衣服,保持身体的干爽,可以少抹一点痱子粉,注意室内通风。
你好,我个人觉得小孩子出现痱子主要是捂出来的,这时候可以使用苦瓜水涂抹在孩子的痱子处,也可以使用液体的痱子水,但是像那种痱子粉就不要用。痱子粉和汗水混合后会结成块状颗粒,在宝宝幼嫩的皮肤上不断摩擦,反而容易损伤皮肤。
你好,不要给宝宝穿太多衣服,然后室内保持通风,给宝宝多喝点热水,抹上点痱子粉。