怀孕初期是不是会经常胃疼呀?刚刚怀孕一个月,胃疼,这正常吗?

其他答案
不光是怀孕初期会出现胃疼,孕期都会出现的,每个人情况不一样,如果孕前就有胃病的话这个时候会更加明显,饮食尽量清淡。
怀孕前三个月会感觉到反胃,想吐,食欲不振可能会出现胃不舒服的情况是正常的。
你好!怀孕初期可能会有一些胃酸的现象。就是会感觉泛酸水。然后饮食清淡,可以喝一些粥,比较容易消化。不要吃辛辣刺激的食物。然后就是按时作息,多喝点水,多吃点水果。
怀孕初期的话会引起胃部不舒服的,常有胃胀胃痛,但也是因人而异的,如果胃不舒服的话,宝妈一定在饮食方面注意,一定要少量多餐,不吃一些引起胀气的食物。加油,一般到了孕中期就会慢慢好了。