因为母乳不够喂,现在要喂奶粉,什么奶粉好呢?什么奶粉接近母乳味道?

其他答案
可以考虑惠氏的,味道比较接近母乳。惠氏金装爱儿乐,还不错的,宝宝喝了身体很不错,很少生病,而且吃完了大便情况也正常,不拉稀和便秘。不过还是母乳是最好的
宝宝最好是吃母乳比较好,你每天都炖汤喝,鸡汤或者猪蹄花生汤都是很下奶的。
你好,可以给宝宝添加非喝的奶粉,飞鹤的奶粉比较接近母乳,也许宝宝很容易接受一些。
你好,我推荐你给宝宝吃,飞鹤的星飞帆奶粉,这个奶粉荣获了很多大奖,营养是很好的。
可以选择比较接近母乳配方的婴幼儿配方奶粉就可以的呀!比如美赞臣婴儿配方奶粉,或者是皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉。都是比较好消化易吸收的。