八个月宝宝吃什么补铁?日常怎么吃有利于补铁呢?

其他答案
八个月宝宝已经可以添加很多辅食了,可以吃动物肝脏~动物血~鸡蛋~鱼类~肉类~菠菜等含铁高的食物
亲这个时候可以通过食物来帮宝宝补补。比如:动物肝脏、动物血、菠菜、瘦肉、这些可以做成粥或许面条给宝宝吃。
如果宝宝有严重的缺铁情况的话,可以给孩子喝补铁口服液,平常的时候多给孩子吃一些动物的肝脏比如说鸡肝猪肝,还可以吃点儿菠菜。
八个月的小宝宝,补铁的话,可以给他吃一些动物的肝脏。而且这个时候你要选择给孩子添加一些维生素。
宝宝日常可以多吃点蔬菜这样就会补充维生素,平时不用给宝宝吃太多零食。
如果宝宝补铁,给宝宝拿点补铁的药吃,就这样补铁效果比较快,也可以平时吃点菠菜。