刚怀孕吃什么宝宝聪明?dha孕妇吃了宝宝好不?

其他答案
其实孕前三个月只是一个小孕囊,不需要刻意补充营养,你适当吃点叶酸,帮助减少胎儿畸形率,孕中期可以适当补充dha,帮助宝宝脑力发育,但是要注意不要和维生素d一起吃,容易导致过量中毒。
你好,刚怀孕的时候,建议可以补充一些叶酸。到中期的时候可以适量的补充钙片。
在孕早期的话,孕妇妈妈一定要吃叶酸片,还有补充DHA,叶酸片是能够预防宝宝出生缺陷的,DHA能够帮助宝宝大脑神经发育,让宝宝更聪明