孕妇尿频正常吗?是不是怀孕后都会出现尿频啊?

其他答案
孕妇出现尿频是正常的,这个是因人而异的,我怀孕期间就没有出现尿频。
你好,怀孕期间尿频是属于正常啊,是子宫压迫膀胱所致,不需要太担心,定时产检。
你好,由于怀孕期间子宫增大会压迫到内脏器官,所以才会出现尿频的情况,这是正常的,不用太担心,可以连续减少,喝一点水就能够有效减少起夜的次数。
怀孕了以后,子宫增大压迫膀胱,一般怀孕以后都会出现尿频的情况。情况最好不要憋尿。有了尿意就去排尿。