怀孕两个月就会感觉有胎动了吗?朋友们都说没有这么早的。

其他答案
怀孕至少要16周左右才可以感受到胎动的,怀孕两个月的话是感受不到胎动的,孕妈妈应该是心理作用。
亲,两个月是感觉不到胎动的哦,你觉得宝宝两个月大的时候有多大?
胎动如果比较早的话,有可能就是男孩的情况,一般之前有过这种说法,但是也不能确定。
怀孕两个月的时候是感觉不到胎动的,是没有那么早的,这个很有可能是一些早孕反应
有些人有比较早,有些希望他早一些而已,所以你可以当他是胎动哦
这个时候都还只是胚胎是不会有胎动的,四个月以后宝宝已经发育成形了,才会出现胎动。最早也是在四个月才会出现胎动。