宝宝免疫力差怎么办?

其他答案
宝宝免疫力差的话需要注意给宝宝适当的补充营养,尤其是检查宝宝是否有微量元素缺乏的情况。
平时要多给宝宝加强营养,多吃一些含高蛋白质食物,多带宝宝到户外活动。
平时注意宝宝个人卫生,饭前便后要洗手,避免并从口入;饮食上多吃果蔬,做到不挑食,可以榨一些蔬菜水果汁,给宝宝喝,我家妞妞喜欢胡萝卜汁,每次都能喝一大瓶,孩子在不知不觉中就不吃了维生素,可以在辅食里加一些合生元益生菌,促进营养的吸收。对了,吃一些鱼虾这样的优质蛋白也可以增强免疫力哦。
宝宝免疫力差的话,然后经常带宝宝去游泳,这样可以增强抵抗力,结果肺能量。
宝宝免疫力比较差的话,那么平常一定要补锌,也要给宝宝补充一些益生菌,从而增强抵抗力
免疫力差给孩子补充些蛋白质粉,,也可以多出去锻炼锻炼,增加抵抗力
宝宝免疫力差平日里要注意给宝宝增强免疫力,多吃一些含vc量多的水果。