婴儿益生菌哪个牌子好?求推荐!

其他答案
益生菌可以使用妈咪爱或者是合生元品牌的,追求的是一个大平台。
给宝宝选择益生菌的话,你可以选择合生元的或者是伊可新的,你两个品牌都是不错的。
宝宝益生菌的话可以选择合生元,这个牌子也是挺不错的,可以调理一下宝宝的肠胃不适的。
孩子要选择大品牌、口碑好的,最好菌种是人体人来救有的。我家妮妮从三个月就开始吃合生元了,她小时候消化不好,也是医生建议的,我们一开始是用水冲服,后来是放在辅食里,现在宝宝三岁了,虽然早就不吃了,但是肠胃还是很好,吃饭一直都很积极。
我家宝宝现在喝的是合生元的益生菌,这个也是朋友给我推荐的,她说还是很好的