什么牌子的奶粉好?推荐款国外的奶粉

补充描述:什么牌子的奶粉好?推荐款国外的奶粉

其他答案
现在的奶粉品牌有很多都只能说我家宝宝都是用的雀巢的奶粉,也算是一个大品牌。
给宝宝选择奶粉的话,这个可以选择合生元的奶粉也是挺不错的,欧洲原罐进口的,不会容易上火。
爱思贝地球最好有机奶粉,原装进口,营养丰富,强化铁,添加DHA及ARA,乳清和蛋白比例接近母乳,而且不使用转基因成份,不含抗生素,不含人工合成激素。是宝贝断母乳之后的最佳选择!
国外奶粉牌子的话,我心中有几个选择,美赞臣,惠氏,美素佳儿。这三个牌子的奶粉我都有给孩子试过,不过我觉得最好的是美赞臣的奶粉,因为美赞臣的奶粉在智力等营养上要比其他的两个牌子的奶粉要高,因为我个人是比较看重孩子软发育的,身体可以锻炼,但是智力这些一旦定型了就很难再发育了
说实话,关于小宝宝奶粉的话,那品牌其实有很多的妈妈需要尽量选择大品牌的选择,适合宝宝喝的那么就可以了。