最近气温起伏较大,如何增强宝宝免疫力呢?

其他答案
气温是起伏比较大的,要多给宝宝穿衣脱衣,然后的话可以适当的运动一下,也可以添加一些益生菌调理。
如果气温起伏比较大的话,注意根据温度变化,给孩子增减衣物。
可以吃一些维生素或者钙片,都是可以帮助提高宝宝免疫力。祝福健健康康
天气好的适合多带孩子出去走走,晒晒太阳,降温了就及时给孩子添衣服,免得着凉;注意宝宝饮食习惯和饮食健康,做到细嚼慢咽,多吃一些清淡的有营养的食物,比如粥、米糊糊之类的,可以在里面加一些合生元益生菌,帮助消化,还有就是不挑食,可以准备一些鲜榨果汁,没事儿稀释给宝宝喝,补充维生素。
早晚温差大的话,就要给宝宝及时的增减衣物。平时有太阳的话就要给宝宝晒太阳,做做户外运动,增强抵抗力。