宝宝刚6个月,吃了点软柿子,晚上哭的厉害,是不是吃柿子吃的

其他答案
适当的吃一点还是可以的,但是不能够吃的太多了。现在应该才刚开始给宝宝添加辅食吧。
宝宝才六个月,肠胃还比较娇嫩,吃柿子容易造成宝宝肠胃不适,最好带宝宝去医院检查一下。
宝宝可能是吃了柿子以后有肚子不舒服的情况,可以给宝宝喝点温水的,还要注意肚子的保暖。
我觉得肯定是有影响了,那柿子不好消化的,给他揉一揉肚子吧看一下有没有好转,或者喝点水。
吃不吃的太多了,这个吃多了胃超级不舒服的哦,我可记得那滋味呢