宝宝爱打喷嚏是感冒了吗?宝宝这几天老是打喷嚏,担心是不是感冒了。

其他答案
宝宝出现打喷嚏比较多,应该是存在着受凉的现象,注意还是给孩子采取保暖措施。
宝宝打喷嚏的话不一定是感冒引起的,也有可能是因为宝宝有鼻子敏感的情况,可能是鼻炎引起的。
宝宝感冒的情况下,可以给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒,然后再给宝宝多喝一些温开水,就能够有效的缓解。
刚开始感冒还不严重的时候,可以用姜末炒热敷脚心,只要是可以帮助驱寒的。
宝宝打喷嚏不一定就是感冒了,新生宝宝都是鼻毛,吸到空气中有灰就很容易打喷嚏。
临床上如果宝宝容易出现打喷嚏的情况的话很有可能是由于宝宝着凉所导致的,建议家人把窗户关好不要吹风,多喝些热水。
也有可能是感冒了,也有可能是吸入灰尘太多鼻子痒才会打喷嚏的。
宝宝可能就是有一点感冒了吧,所以呀,你最好还是给她服用一点感冒的药物,比如,艾畅或者小儿氨酚黄敏颗粒。
宝宝打喷嚏不一定是感冒,要看打喷嚏的频率。一般婴儿每天都会打很多个喷嚏,有助于鼻腔内分泌物排除。
宝宝打喷嚏是正常的生理反应,也有可能是空气刺激的或有些着凉造成的