39周胎动减少且很微弱,是不是快要生了?

其他答案
孕晚期胎动减少,这是正常现象,这是因为子宫内没有多余空间导致的。
您好,临产阵痛主要是宫缩痛,不是胎动引发的痛;阵痛时可能会有胎动,不过那时你很可能感觉不到哦! 一般情况下在阵痛发作的时候,子宫处于收缩状态,可能会影响到胎儿,你还会有胎动表现,也就是说此时胎动有可能强烈也有可能没有胎动,建议您放松心情,按时做好产检,安心待产
这个时候的胎动会减少,到时候出现假性宫缩会比较频繁的,都应该要注意定期产检。
一定要定期产检,胎动减少是宝宝成在大了,肚子里面不够他活动了,所以胎动明显减少了许多。
生的可能性是比较大的,像宝妈出现这样的情况建议家人最好是去医院检查明确一下,以免脐带绕着胎儿引起危险。
嗯,没注意过这个问题。不过一般会生产的时候要么见红,要么。腹痛,羊水破这些现象的。
根据这个是看不出来宝宝是否要生了,如果怀孕39周胎动减少,而且特别微弱,你最好到医院去检查一下,也有可能就是宝宝在子宫里面缺氧了。
39周胎动减少而且微弱,是因为胎儿已经足够大,而子宫内空间有限,拥挤的子宫内,胎儿行动不便。