今天六周了,但是肚子一直有点疼痛感,可今天有些强烈,这是什么情况呀好害怕

其他答案
怀孕初期出现肚子疼的比较厉害,建议去医院检查一下,一定要注意多休息。
如果肚子一直有疼痛,最好在家人陪伴下一块到医院做B超检查,让医生给适当的开点保胎药,回来以后要多注意休息。
在怀孕的初期会有轻微的疼痛,这个都是很正常的,三个月左右就会有一定程度的缓解。
六周的时候要防止胎儿流产的,所以去医院看看,开些保胎药吃了就会好了。这段时期千万不要干重活拿重物,要多注意休息。
如果有什么不适就是赶紧上医院,检查看看是不是需要补孕酮,平时多休息。
在怀孕初期一般就会出现这个的,所以你只需要注意多休息,千万不要做剧烈的运动吧,你最好选择卧床保胎。