初生婴儿奶粉哪种好?美赞臣算不算

补充描述:初生婴儿奶粉哪种好?美赞臣算不算

其他答案
奶粉的话可以选择美赞臣,这个挺不错的,我家宝宝也是在这用这个,美赞臣的话肯定是,算的。
合生元是新一代的婴幼儿配方奶粉,它含有DHA及ARA与β—植物油的优化脂肪组合;含有乳糖与GOS益生元的优化碳水化合物组合;含有α—乳清蛋白和LPN乳清蛋白的优化蛋白质组合。完善领先的Q营养组合,让聪明IQ、爱心EQ、活力PQ全面发展的Q宝宝成为可能。
也算是很不错的计算,是一个大品牌的奶粉,只不过应该注意正规的购买途径。
初生婴儿奶粉哪种好,我觉得楼主可以试试美赞臣蓝臻这款奶粉,蓝臻这款奶粉是我姐给她孩子喂的奶粉,具体的我是不太清楚,不过从我姐的评价上看出来美赞臣蓝臻还是很好的,我姐说自从我侄子吃了蓝臻这款奶粉后个头,身体成长的很快,而且生病也减减少了,我觉得蓝臻对初生婴儿还是很好的