宝宝吃嘉宝米粉拉绿便,这是什么原因呢?

其他答案
你好,我个人觉得这个应该是消化不良的原因,所以才会出现绿色大便。刚刚添加辅食的时候,有些辅食不适应,就会这样的。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。你也可以给孩子,暂时少添加一些辅食,因为可能辅食不适应。
宝宝服用米粉之后出现绿色大便,说明存在消化不良的情况,可以给孩子喝点益生菌调理一下。
应该是消化不良引起的,最好是添加益生菌,帮助调节宝宝的肠胃功能。
宝宝吃嘉宝米粉拿绿色大便的话,这个是因为吸收不好的原因来的,可以选择给宝宝换其他的。
你好,宝宝消化不良。建议平时清淡温热饮食,多加强营养,避免吃寒凉、辛辣、油腻之品,多吃水果蔬菜,平时可以服用理中丸或者参苓白术散或者用中药调理,必要时到医院做个检查,祝你宝宝健康。
你好!那就是孩子不消化吧!给孩子吃点益生菌调理调理肠胃吧!注意给孩子保暖