刚怀孕会有白带吗?我第一次怀孕没有经验,想咨询一下大家这个问题。

其他答案
其实说实在的,我个人感觉刚刚怀孕的时候确实会出现白带的,一般它是由于体内荷尔蒙激素变化导致的,孕期出现白带搞好个人卫生就行了,例如用清水冲洗下身,注意购买纯棉透气性较好的内裤。还有就是怀孕的时候注意了。白带特别多,出现了,褐色绿色,或者其他臭鸡蛋味儿,是属于阴道炎的一种。
怀孕之后,很多人会出现白带增多的情况,在那具会有正常的分泌物,这是正常现象。
怀孕的话肯定是会有白带的,这个不用担心的,自己可以多喝一些温开水,可以多注意卫生情况。
一般在怀孕期间,分泌物会比正常人增多,都是很正常的,注意照顾好身体。
每个人都不一样,我的会有白带的,平时多注意卫生,内裤用开水烫过可以杀菌。