女性月经不调容易怀孕吗?现在排卵时间也是很乱,自己也不确定。

其他答案
其实说实在的,我个人感觉女性出现了内分泌失调的现象,不容易怀孕的,因为排卵时间正如你所说的很乱,很难预测到的,所以受孕几率也很低,相对来说,应该在月经日的第二天,去医院里抽血检测一下,性激素,六项用来排测一下。
月经不调的话,这个也是可以怀孕,但是怀孕的几率比较低,排卵期的话肯定会很乱。
如果存在月经不调的情况,判断的时间肯定也不确定,这样来说怀孕的时候就不是很明显。
月经期间作息不稳定的话,那也是需要让医生开一些中药泡脚调理身体的。
我的也是,月经不准时,而且还很少,吃了好多的中药和西药都不好,现在也怀孕了,你要放松心情。
你好!当然不容易怀孕了,你可以买点排卵试纸啊,这样就会知道自己的排卵期了,