宝宝现在一岁大,这都好几天了一直便秘,大便是墨绿色的,我该怎么办?

其他答案
你好,我个人觉得宝宝出现了墨绿色的大便一直存在便秘,应该是肠胃功能比较差的原因导致的。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。如果孩子一直是这样,可以给孩子吃一段时间的益生菌调节,例如妈咪爱,通过菌株调理菌群失调,说到这肠胃病也是有一定的好处的。
便秘的话可以选择添加益生菌来调理一下,平时多吃一些水果蔬菜跟顺时钟按摩。
宝宝的大便呈现墨绿色,应该是存在消化不良的情况,注意孩子腹部的保暖,可以给孩子喝点益生菌!
你可以平时让他多吃点新鲜水果和蔬菜,现在让他喝点温水,吃点香蕉,轻轻地给他揉下肚子,可以缓解便秘的。
这应该是由于消化不良引起的,可以添加一些益生菌,帮助调节肠胃功能,也可以顺时针揉揉肚子。
宝宝应该是有些消化不良,有可能是肠道菌群失调引起的,可以给宝宝服用益生菌来调节一下肠道菌群。
宝宝这是消化不好,多喝点开水试试,然后每天给宝宝顺时针揉揉宝宝的肚子,宝宝比较容易消化吸收。
你好!那应该是孩子有点消化不太好吧!可以给孩子吃点益生菌调节一下肠胃
你好,宝宝消化不良。建议平时清淡温热饮食,多加强营养,避免吃寒凉、辛辣、油腻之品,多吃水果蔬菜,平时可以服用理中丸或者参苓白术散或者用中药调理,必要时到医院做个检查,祝你宝宝健康。