宝宝呕吐不止怎么办?

补充描述:吃啥吐啥,奶也一样。去医院看看说着凉了,开了妈咪爱,吃了以后拉个不停,我就给喂了蒙脱石散,还没好。不知该怎么办?

其他答案
小孩子出现又拉又吐的话,会有急性肠胃炎的,可能,最好是注意腹部的保暖,可以给孩子艾灸,选择双歧杆菌蒙脱石散来治疗的。
宝宝呕吐不止的话,有可能是因为早点情况来的,要多注意喝一些温开水,然后多注意护理,不要让宝宝受凉了。
宝宝出现呕吐不止的情况,有可能是因为存在着肠胃炎,建议还是带孩子去医院进行治疗!