我老婆怀孕有八周了 孕酮低 胎儿10mm*13mm12 mm 底下有暗红 能保住吗

其他答案
应该也是可以保住的,刚怀孕有孕酮值低的话,可以多喝一点豆浆,选择服用黄体酮胶囊,卧床休息来进行保胎就可以的。
八周,孕酮低,可以补充黄体酮,自己要多注意卧床休息,饮食方面的话也要多注意。
可以保住,平时要多注意卧床休息,不能**,不能干重活,尽量躺着,一些容易流产的食物也不要吃。
你好,孕酮偏低,最好在医生指导下服用黄体酮来进行保胎,而且平时尽量多卧床休息少活动,孕囊数值相对来说也是有些偏小的。
这种情况比较难说的,但是还是要积极治疗,积极保胎,能不能保住,随缘吧!心态都放好
建议注意观察吧。而且尽量卧床休息。孕酮低的话可以去医院医生可以治疗的