宝宝出生4天黄疸12.8有必要照蓝光吗

其他答案
还是需要多听医生建议,黄疸值不太高的话,没有必要照蓝光的,给孩子选择茵栀黄口服液,经常给孩子晒晒太阳应该就可以缓解的。
这个,不需要照蓝光,可以平时的时候晒太阳,等到七点之后还会高的话,可以选择吃茵栀黄。
没有必要照蓝光给宝宝吃点,管黄疸的药就可以了。平时多注意让宝宝喝点水,可以适当的晒太阳。
你好,数值并不太高,平时多带宝宝晒太阳,让宝宝多喝水,黄疸就能够慢慢消退的。但是晒太阳的时候要注意不要晒到宝宝眼睛。