是不是吃雀巢能恩奶粉的宝宝大便都是不成型的?我家宝宝吃雀巢能恩,现在两个多月了大便还是墨绿色不成型。

其他答案
不是的,孩子大便不成形,墨绿色的话是消化不良的情况,给孩子奶粉喂养的话,一定要补充水分,注意孩子的消化,你可以给孩子吃点益生菌来调理肠胃的!
不一定的,每个宝宝吸收能力都是不一样的,可以添加一些益生菌来调理一下的。
你好。宝宝正常的大便是糊状的,土黄色或者黄色。而且只要宝宝的体质适合吃的这种奶粉大便就是正常的。