在线急,我妹妹怀孕7个月了跟拍老公吵架喝了半斤白酒

补充描述:怀孕七个月喝了半斤白酒,但都吐出来了。请问怎么办啊,大半夜去医院值班医生说只有大量喝水,,药都不能用,希望宝宝没事

其他答案
在怀孕期间的话是不能喝酒的,如果喝了酒之后的话,尽量多喝点水,然后让酒排尿排出来。
你好。怀孕了,要对自己和胎儿负责任!怀孕期间是不能够喝酒的。既然已经喝酒了,最好大量喝水,这样能够帮助排尿,有利于排出酒精。