有没有没睡的

补充描述:夜里1点发现裤子湿了一大片,不知道是不是羊水破了,肚子一点都不痛,但小孩一直在动伴有短时间宫缩,就是肚子不痛,半夜了要不要去医院,还是再等等,小孩不知道会不会缺氧

其他答案
最好是马上到医院的,你这样的情况是出现了破水,如果有宫缩没有肚子疼的话,也需要马上平躺,把屁股垫高到医院进行待产的。
赶紧去医院吧,有的人羊水破了,可能就不肚子疼,去医院检查一下,看看到底是不是羊水破了。
你好,怀孕期间很有可能会出现失眠的情况,这是正常的,不用太担心,可以睡前泡泡脚,喝杯温牛奶,能够提高睡眠质量。