宝宝两个多月,纯母乳喂养,但是却三四天都没有大便,放屁很臭,排泄物很黏是怎么回事?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉孩子应该是有一些消化不太好的现象哦,孩子三四天没有拉大便,你可以看下孩子的,肚子硬不硬。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。后者就没有关系了,前者的话你一定要给孩子吃益生菌哦!
孩子应该是有消化方面问题的,母乳喂养也要注意妈妈的饮食,不要吃油腻生冷的食物,可以给孩子顺时针按摩肚脐周围,或者是吃益生菌来调理的。
宝宝是消化不良引起的,可以用手顺时针按摩宝宝的肚子,再给他吃点益生菌调理。平时要少吃多餐,不要一次就给他吃的太多,太杂了,不如喂养妈妈的饮食也要特别注意,少吃不易消化的食物。
你好!正常宝宝大便是,糊状的,涂黄色或者红色,而且母乳喂养的宝宝,三四天没有大便也是正常的,不用太担心。应该是宝宝在攒肚,如果出现宝宝大便干结排便困难,说明宝宝是便秘。如果宝宝出现便秘的时候,可以让宝宝多喝点水,顺时针揉揉肚子,让宝宝吃点益生菌调理一下。