我36周了,小肚子那部分酸酸的感觉尿不尽什么原因,而且宝宝胎动特别厉害,经常顶我肚子鼓个包

补充描述:一顶肚子就是一天,而且还疼十几分钟,瞌睡多走路更累了,之前都没有那么多症状的

其他答案
在怀孕晚期感觉累的话是正常的,肚子有鼓包也是正常的,如果胎动频繁,有肚子疼的话,就需要引起重视,最好是去医院做检查,看看胎儿发育情况,胎心监护,胎心率之类的。
你好。由于怀孕期间子宫增大会压迫的内脏器官,所以才会出现尿频的情况,这种情况是正常的,不用太担心。而且宝宝胎动厉害也是正常的。