小孩半夜睡着咋叫都不醒,现在在去医院的路上,太远了!心里急谁能告诉我咋回事!

其他答案
你可以先给孩子看看体温,有没有发烧的情况,如果叫不醒孩子是不是出现了昏迷的情况,你可以掐孩子的人中,或者是用针扎一下孩子的手指头来看看的。
有两种可能,一是宝宝太困了,睡着了,二是宝宝被吓着了,就要找专业的人士给看一看。
可以先量一下宝宝的体温是不是正常的,那如果还是一直睡的话,可以用手掐一下宝宝的人中
你好。这种情况昨天要备注是宝宝身体不舒服的原因,如果不是这种情况应该是宝宝进入深度睡眠的原因,如果没有特殊情况,为什么要把宝宝喊醒呢。