快四个月了,为什么还胃难受不舒服,想吐吐不出来,天天晚上胃胀感觉没消化

补充描述:胃胀好难受,饭感觉像是在喉咙里没下去

其他答案
在怀孕期间都是会有食欲不振的情况。自己需要调整饮食,可以喝点柠檬水,饭后多走动走动,来改善消化方面的问题。
到晚上吃饭吃过以后可以出去适量出去散散步,孕期要少吃多餐,如果孕吐反应还是很强烈的话,可以每天喝点柠檬水,或者吃点苏打饼干来缓解。
你好,这种情况到晚上可以吃点清淡易消化的食物。而且,由于每个人的体质不同,有的人是会有孕期反应,一直到宝宝出生的。这种情况也是正常的,不用太担心。