生完孩子后来月经量少颜色还是黑的,这是怎么回事呢?

其他答案
你好,我个人觉得生完孩子以后来月经,月经量很少,颜色发黑,可能是有些子宫寒冷,可能吃了冰冷的东西导致的,可以去医院看看中医,把把脉,确定下,如果确定是宫寒的话,可以在月经期吃点艾附暖宫丸,或者吃点少腹逐瘀颗粒。注意每天热水泡泡脚或者水中放点红花。经期不要冷水洗漱及着凉。艾叶煮鸡蛋泡泡脚,或者艾灸用来暖宫效果也尽量还可以的。
这是气血虚,宫寒引起的大姨妈不规律,需要调养一下了