足月后如何让宝宝发动?我昨天就已经到预产期了,但是宝宝没有发动的迹象。

其他答案
其实预产期已经到然后宝宝没有发动迹象也是不用担心的呀,这也是比较正常情况,你这个时候呢去做好定期产检,然后观察一下宝宝的发育情况,只要宝宝羊水没有浑浊,还有胎盘已经没有问题的话,也是不用担心,可以让宝宝自然发动的,你这个时候呢最好是多走动一下,然后做一些深蹲的动作,也可以喝蜂蜜水吧,来帮助软化宫口,加速工作。
37到38周的时候可以适当的做瑜伽和蹲起运动,可以加快宝宝生产的概率的。