母乳吃什么宝宝拉肚子?听说妈妈的饮食和宝宝息息相关的。

其他答案
母乳的话饮食要清淡,不要吃生冷辛辣油腻的食物,这些都会容易导致宝宝腹泻的,还有就是要注意饮食卫生。
一般这个时候妈妈吃什么饮食的话都是会通过乳汁给宝宝的。如果你平时吃的比较生冷的食物,然后比较油腻,而且又比较不好消化的话,都是会影响到宝宝的,也是会引起宝宝拉肚子之类的,所以在哺乳期间的饮食最好是以清淡为主的生冷还有太油腻不好消化的食物,最好是少吃!如果宝宝出现拉肚子的话,也有可能是着凉引起的。平时的话最好是注意下腹部的保暖,然后可以给宝宝服用益生菌来调理一下肠道。
一般来说妈妈吃比较寒性的,或者不消化的,或者,嗯属于亚健康的食物,都会影响孩子的,孩子出现拉肚子,也有可能是肚子受凉或者消化不良肠胃问题导致的,注意可以给孩子使用益生菌调理,如果腹泻严重,应该使用蒙脱石。
还是要给他贴一个丁桂儿脐贴来缓解宝宝拉肚子,还有就是给他通过杜拉宝放在热水里面喝。