两个月宝宝喜欢吃手怎么办?我担心他长期这样会养成依赖的坏习惯。

其他答案
两个月的宝宝吃手是正常的,说明他的大脑现在正在发育,只要平时注意卫生,多给他洗手就好了
其实比较小的宝宝喜欢吃手的话也是一种正常的反应吧,不用担心的。这个时候的你也不用刻意阻止他吧,只要保持手干净,每天都给她清洗一下就可以了。
你好,我个人觉得孩子那么小,喜欢吃手,随他去好了,你不用去阻止她的,这说明孩子大脑神经发育正在健全的发育中,说明孩子智商很好啊!这时候如果怕孩子张应该给孩子洗洗手,也可以给孩子使用每个香蕉磨牙棒类似的咬咬胶。
这个你不用阻止他的,宝宝刚开始在两个月的时候,因为他自己正常的发育,所以会喜欢吃手,但是等到四个月之后需要阻止。