孩子缺钙怎么补食物呢?喝骨头汤有用吗?

其他答案
你好,我个人觉得其实孩子出现了缺钙,可以通过食物调理,平时多吃一些钙含量高的食物,大骨头汤中的钙含量是有的,但是没有想象中的那么多,注意骨头中的钙含量要比汤中的含量高很多。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。
亲,可以的。常喝骨头汤也起到补钙的作用
需要给宝宝通过龙牡壮骨颗粒来帮助调和脾胃,促进消化,帮助宝宝吸收各类的营养物质,同时补充宝宝生发发育需要的钙质和维生素d。