破腹产后,一般恶露多久后才能干净呢?

其他答案
每个人的身体恢复都不一样,有的七天左右就完了,有的要半个月左右
剖腹产的话,一般恶露都是流一个多月才会干净的,然后多喝点益母草,喝点红糖水。
一般来说和顺产一样的,也就是说十天到50天之间才会完全干净,注意可以喝红糖水,这个有助于恶露的排出,差不多干净以后。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。