冬天新生儿黄疸怎么晒太阳呢?晒太阳可以去除黄疸吗?

其他答案
如果新生儿黄疸不是特别严重,可以隔着玻璃晒太阳,如果没有太阳的情况下,最好到医院检测一下黄疸指数,让医生根据黄疸指数适量的配点退黄疸的药。
你好。因为冬天天气比较寒冷,最好还是让宝宝在室内隔着太阳晒,这样能够有效避免宝宝着凉感冒。不过在室内晒太阳的效果比较慢。而且要让宝宝多喝点水。晒太阳的时候也不要晒到宝宝眼睛。