女人怀孕可以喝酸奶吗?想用酸奶顶替孕妇奶粉,比较好喝些。

其他答案
在怀孕时期是可以喝酸奶的,而且酸奶里面含有益生菌可以调理孕妇的肠道而且有开胃的作用,但是孕妇奶粉要比酸奶里面的营养丰富一些。
你好,可以喝酸奶啊,酸奶是不可以顶替配方奶粉的没有配方奶粉的营养价值高。
可以和酸奶的没有关系,然后酸奶的话不能顶替孕妇奶粉,孕妇奶粉营养比较多,酸奶喝多了怕引起胃酸。
你好,我个人觉得怀孕期间当然是可以喝酸奶的,但是酸奶代替孕妇奶粉不一样的,前者主要是用来调理孩子,调理肠胃。而后者的话主要是用来补充微量元素,特别是补钙的。我觉得你可以喝孕妇奶粉比较好,或者那种纯牛奶。
也可以喝酸奶,酸奶可以调理肠道,注意不要喝直接从冰箱拿出来的,要放在外面常温以后喝,以免拉肚子引起腹泻