我孩子七个多月我给断了母乳,这几天都是喝奶粉的拉肚子了怎么办?

其他答案
几个月的宝宝断了母乳的话,这个是可以的,喝奶粉的宝宝拉肚子的话,因为刚开始不睡。
您好,宝宝有拉肚子的情况,建议先暂停添加新的辅食,避免增加宝宝的肠道负担;注意给宝宝多喝水,预防脱水;给宝宝补充合生元益生菌帮助促进肠道健康;现在天气变化大,要多注意给宝宝做好保暖哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
奶粉要选择适合宝宝的,做好选择清淡一点的,悠蓝有机配方奶粉是荷兰原罐进口的,含有GOS-来自有机奶粉的膳食纤维,能改善宝宝肠道环境
有可能是宝宝喝奶粉引起的情况,最好给宝宝换一款奶粉试一下,就是吃过这款奶粉拉肚子。