我孩子原来喝的一段奶粉,现在应该要换二段了,如何过渡最好?

其他答案
我现在要换第二阶段奶粉的话,这个是可以的,先用第一阶段奶粉和第二阶段奶粉掺合一个星期之后再补充。
您好,可以按勺添加、按顿添加,每添加一勺或者是一顿建议观察1-2天,期间主要观察宝宝的大便、皮肤等是否出现异常,如果没有,再在原来的基础上加一勺或者是一顿,也是观察1-2天,以此类推,直到完全转过来。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
宝宝喝奶粉的话,要根据宝宝年龄段,然后来推算喝奶粉,宝宝如果一周之后的话就可以喝三段了。