请问我昨天开始有点出血 怎么办 谢谢

其他答案
怀孕的时候有点出血的话,怕现在去流产或者想要生孩子的,要去医院做个检查的。
如果是孕早期出血就说明有早产需要去需要开药保胎。卧床休息有些需要打吊针。如果你是孕晚期的话,满37周可能是胎儿要发动啦,准备好待产包随时去医院,如果你是处于孕中期建议你去医院看看,有可能有早产现象。
如果是孕早期出血的话可能是先兆流产,需要多卧床休息。孕晚期出血的话可能是要发动了
不知道你怀孕多久了?如果是怀孕晚期,足月的情况下,说明快生了。如果你是怀孕早期,这是属于先兆性流产,有必要去医院做检查。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
是不是孕晚期呀!如果是的话就意味着快生了
你好,如果出血的话,最好去医院检查,如果孕早期的话,怕引起宝宝流产,如果孕晚期的话,有可能宝宝要出生。
如果颜色是鲜红,粉色的,就是先兆流产的症状,建议卧床休息,如果持续出血的话,就要及时去医院检查了