1段奶粉吃到几个月?给宝宝囤了一些奶粉,最近宝宝又不爱喝奶粉了。

其他答案
一般的奶粉都是六个月换一个段次的,六个月后宝宝就需要换成二段奶粉了。
您好,配方奶粉一阶段一般是0-6个月宝宝使用的哦。宝宝不爱喝奶粉,可以少量多餐喂,保证宝宝的奶量;要注意观察宝宝是否有不舒服的情况,如果一切正常,不用担心哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
你好。一段奶粉是适合0到6个月的宝宝。如果宝宝不爱喝,可以低价转让出去。
一段的奶粉可以吃到宝宝六个月。如果囤的多了,可以让宝宝吃完之后再换奶粉。